Примерное меню

НаименованиеВыход в граммах
Завтрак: 8-45
Масло сливочное10
Омлет, смешанный с мясными продуктами130
Каша рисовая молочная210
Чай с молоком200
Хлеб пшеничный70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий1 шт
Обед: 12-45
Огурец свежий100
Борщ с капустой и картофелем, сметаной300
Гуляш50/50
Каша гречневая вязкая200
Компот из смеси сухофруктов200
Хлеб пшеничный60
Хлеб ржаной120
Кондитерские изделия15
Полдник: 16-30
Булочка “Смаковница”60
Сок фруктовый200
Ужин: 18-45
Рыба, тушенная в томате с овощами125
Суфле из кур с рисом105
Пюре картофельное200
Чай с лимоном200
Хлеб пшеничный70
Дополнительный ужин: 21-00
Кисломолочный продукт200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45
Масло сливочное 10
Масса творожная  100
Сыр 30
Каша манная молочная  210
Какао с молоком 200
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 1шт
Обед : 12-45
Помидор свежий 100
Суп картофельный с крупой и рыбной консервой  300
Чахохбили из кур 125
Макаронные изделия отварные 200
Компот из кураги 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Сок фруктовый 200
Кекс мраморный 75
Ужин: 18-45
Икра морковная 100
Котлеты, биточки, шницели 75/5
Рис с овощами 200
Чай с лимоном 200
Хлеб пшеничный 70
Дополнительный ужин: 21-00
Кисломолочный продукт 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45
Масло сливочное 10
Колбасные изделия отварные 50
Каша геркулесовая молочная 210
Кофейный напиток на молоке 200
Кондитерские изделия 50
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 1шт
Обед: 12-45
Огурец свежий 100
Суп из овощей со сметаной 300
Биточки по-белорусски 70/30
Бобовые отварные 200
Напиток из шиповника 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Сок фруктовый 200
Крендель сахарный 60
Ужин: 18-45
Запеканка из творога с молоком сгущеным 130
Кнели из кур с рисом 70/30
Спагетти отварные 200
Чай с лимоном 200
Хлеб пшеничный 70
Дополнительный ужин: 21-00
Кисломолочный продукт 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45
Масло сливочное 10
Сыр 30
Яйцо вареное 1шт
Каша "Дружба" 210
Чай с молоком 200
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 185
Обед: 12-45
Помидор свежий 100
Солянка по-домашнему со сметаной 300
Печень по-строгановски 130
Рис припущеный 200
Компот из свежих ягод 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Сок фруктовый 200
Кекс столичный 75
Ужин: 18-45
Огурец свежий 100
Птица, тушенная в соусе 130
Пюре картофельное 200
Чай с лимоном 200/7
Хлеб пшеничный 70
Дополнительный ужин: 21-00
Кисломолочный продукт 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45  
Масло сливочное 10
Масса творожная  100
Сыр 30
Каша пшеничная молочная 210
Какао с молоком 200
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 185
Обед: 12-45
Огурец свежий 100
Суп-лапша домашняя с курицей 300
Котлета, рубленная из мяса птицы 75
Овощное рагу "Детское" 200
Морс ягодный 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Сок фруктовый 200
Булочка ванильная 60
Ужин: 18-45
Икра свекольная 100
Котлеты, биточки, шницели 75
Макаронные изделия отварные 200
Чай с лимоном 200/7
Хлеб пшеничный 70
Ужин дополнительный: 21-00
Кисломолочный продукт 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45
Масло сливочное 10
Сыр 30
Омлет натуральный 105/5
Каша "Здоровье" 210
Кофейный напиток на молоке 200
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 185
Обед: 12-45
Помидор свежий 100
Щи из свежей капусты со сметаной 300
Чахохбили из кур 125
Каша гречневая 200
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Сок фруктовый 200
Манник 75
Ужин: 18-45
Ассорти овощное 100
Жаркое по-домашнему 300
Чай с лимоном 200
Хлеб пшеничный 70
Ужин дополнительный: 21-00
Кисломолочный продукт 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45
Масло сливочное 10
Колбасные изделия отварные 90
Каша пшенная молочная 200/10
Чай с молоком 200
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 185
Обед: 12-45
Огурец свежий 100
Рассольник ленинградский со сметаной 300
Плов 250
Компот из кураги 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Сок фруктовый 200
Пирог открытый с повидлом 100
Ужин: 18-45
Запеканка из творога с молоком сгущеным 130
Кнели из мяса птицы 70/30
Пюре картофельное 200
Чай с лимоном 200
Хлеб пшеничный 70
Ужин дополнительный: 21-00
Снежок 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45  
Масло сливочное 10
Масса творожная  100
Сыр 30
Каша манная молочная  210
Какао с молоком 200
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 185
Обед: 12-45
Помидор свежий 100
Суп картофельный с бобовыми 300
Котлеты, биточки, шницели 75
Макаронные изделия отварные 200
Напиток из шиповника 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Кекс мраморный 75
Сок фруктовый 200
Ужин: 18-45
Икра морковная 100
Запеканка картофельная с рисом и яйцом 200/5
Мясо тушеное 100
Каша гречневая вязкая 200
Чай с лимоном 200
Хлеб пшеничный 70
Ужин дополнительный: 21-00
Кисломолочный продукт 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45
Масло сливочное 10
Сыр 30
Яйцо вареное 1шт
Каша пшеничная молочная 210
Кофейный напиток на молоке 200
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 185
Обед: 12-45
Огурец свежий 100
Солянка по- домашнему со сметаной 300
Говядина в кисло- сладком соусе 48/50
Рис припущенный 250
Компот из свежих ягод 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Сок фруктовый 200
Булочка ванильная 60
Ужин: 18-45
Рыба, тушенная с овощами 125
Котлета, рубленная из мяса птицы 75
Пюре картофельное 200
Чай с лимоном 200
Хлеб пшеничный 70
Ужин дополнительный: 21-00
Кисломолочный продукт 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45
Масло сливочное 10
Колбасные изделия отварные 50
Каша геркулесовая молочная 210
Чай с молоком 200
Кондитерские изделия 50
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 185
Обед: 12-45
Помидор свежий 100
Суп картофельный с крупой и рыбной консервой  300
Сарделька паровая 75
Овощное рагу "Детское" 200
Кисель из концентрата 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Крендель сахарный 60
Сок фруктовый 200
Ужин: 18-45
Запеканка из творога с молоком сгущеным 130
Птица, тушенная в соусе 130
Спагетти отварные 200
Чай с лимоном 200
Хлеб пшеничный 70
Ужин дополнительный: 21-00
Кисломолочный продукт 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45
Масло сливочное 10
Омлет, смешанный с мясными продуктами 130
Каша "Дружба" 205
Какао с молоком 200
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 185
Обед: 12-45
Огурец свежий 100
Борщ из свежей капусты с фасолью со сметаной 300
Суфле Золотая рыбка 70
Пюре картофельное 200
Компот из сухофруктов 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Манник 75
Сок фруктовый 200
Ужин: 18-45
Икра морковная 100
Мясо тушеное 100
Рис с овощами 200
Чай с лимоном 200
Хлеб пшеничный 70
Дополнительный ужин: 21-00
Кисломолочный продукт 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45
Масло сливочное 10
Масса творожная  100
Сыр 30
Каша пшеничная молочная 210
Кофейный напиток на молоке 200
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 185
Обед: 12-45
Помидор свежий 100
Рассольник ленинградский со сметаной 300
Фрикадельки из мяса птицы 100/30
Макаронные изделия отварные 200
Компот из кураги 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Булочка дорожная 60
Сок фруктовый 200
Ужин: 18-45
Салат витаминный 100
Жаркое по-домашнему 300
Чай с лимоном 200/7
Хлеб пшеничный 70
Дополнительный ужин: 21-00
Кисломолочный продукт 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45  
Масло сливочное 10
Сыр 30
Яйцо вареное 1шт
Каша "Здоровье" 210
Чай с молоком 200
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 185
Обед: 12-45
Огурец свежий 100
Щи из свежей капусты со сметаной 300
Кнели из говядины 70/30
Каша гречневая вязкая 200
Напиток из шиповника 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Сок фруктовый 200
Булочка ванильная 60
Ужин: 18-45
Рыба запеченая в омлете 95
Птица, тушенная в соусе 130
Пюре картофельное 200
Чай с лимоном 200
Хлеб пшеничный 70
Дополнительный ужин: 21-00
Кисломолочный продукт 200
Наименование Выход в граммах
Завтрак: 8-45
Масло сливочное 10
Колбасные изделия отварные 90
Каша пшенная молочная 210
Какао с молоком 200
Хлеб пшеничный 70
2-ой завтрак: 11-00
Фрукт свежий 185
Обед: 12-45
Помидор свежий 100
Суп-лапша домашняя с цыплятами 300
Азу 300
Компот из свежих ягод 200
Хлеб пшеничный 60
Хлеб ржаной 120
Кондитерские изделия 15
Полдник: 16-30
Булочка "Смаковница" 60
Сок фруктовый 200
Ужин: 18-45
Запеканка из творога с молоком сгущеным 130
Люля-кебаб из говядины 70/30
Макаронные изделия отварные 200
Чай с лимоном 200
Хлеб пшеничный 70
Дополнительный ужин: 21-00
Кисломолочный продукт 200